Für diese Pasta brauchst du nur wenige Zutaten und sie ist schnell zubereitet. Und alle Zutaten bekommst du gut auch von Herbst bis Frühsommer, sodass das für mich ein richtiges Essen ist, wenn es schnell gehen muss und mich wärmen soll.
So könntest du meinen Blutzucker-Hack 2: “Proteine und Ballaststoffe ergänzen”, umsetzen.
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Wenn du mehr über Pasta-Alternativen erfahren willst, schau doch gerne mal in den ausführlichen Blogartikel rein >>> hier (klick).

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Pasta mit Kürbis, Spinat und Pilzen
Kochutensilien
- 2 Töpfe
- 1 große Schüssel
- 2 Löffel
- 1 Schneideunterlage
- 1 Messer
Zutaten
- 400 g Hokaido-Kürbis Empfehlung: als TK-Variante ohne schneiden
- 1 EL Olivenöl extra vergine
- 1 TL Salz und 1 TL für das Nudelwasser
- 250 g Braune Champignons
- 150 g Blattspinat Empfehlung: als TK-Variante ohne schneiden
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan Optional: gerieben
- 20 g Petersilie Empfehlung: als TK-Variante ohne schneiden
- 250 g Schwarze Bohnen Spaghetti z.B. von Just Taste
Anleitungen
- Pilze kurz mit Wasser abspülen und in Scheiben schneiden.
- Kürbis in Stücke schneiden oder TK-Variante verwenden und mit Olivenöl und 1/2 TL Salz anbraten. Danach in eine große Schüssel umfüllen.
- 2. Topf mit ca. 2 Liter Wasser und Salz zum Kochen bringen.
- In den 1. Topf Pilze, Pinienkerne und 1/2 TL Salz kuz andünsten.
- Nudeln in kochendes Wasser geben. Nach 2-3 Minuten sind die Nudeln fertig.
- Nach ca. 5 Minuten Blattspinat dazugeben und noch mal 3-4 Minuten dünsten.
- Pilze, Pinienkerne und Spinat zum Kürbis geben. Mit Petersilie ergänzen und alles umrühren.
- Optional Parmesan drüber streuen.
- Nudeln und Gemüse anrichten und genießen!

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